いんげん&ウインナー&卵の彩りバター炒め

05.冷凍いんげん

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いんげん&ウインナー&卵の彩りバター炒め


材料 (2人分)

冷凍いんげん……80g
卵……2個
ウインナー……4本
☆砂糖小2
☆塩少々
バターorマーガリン……小さじ2
塩コショウ……適量

作り方

1.ウインナーは一口サイズに切っておく。

2.ボウルに卵を割りいれ、☆の材料を加えて混ぜ合わせる

3.フライパンに油を熱し、1で柔らかめのスクランブルエッグを作って一旦、お皿に取り出す

4.フライパンにバターを熱しウインナーと凍ったままのいんげんを炒める。

5.卵を加えて塩コショウで味を整えたら出来上がり。

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